Food
Heute war Schweinefilet im Angebot und da ich noch 2 Gläser Letscho von einer Aktionswoche übrig hatte, ist spontan etwas Gulasch ähnliches entstanden. Das Filetstück wog 500 Gramm und von der guten Qualität abgesehen ist das einzig nervige, die Entfernung der sogenannten Silberhaut. Wieso eigentlich Silberhaut, wo diese Hautschicht doch eindeutig weiß ist. Naja. Das Abschneiden dieser Schicht, welche seitlich am Filet wie Alien Arschkrebs wuchert, ist eine echte Challenge. Also aufpassen, damit ihr euch dabei nicht die Fingerkuppen absäbelt. Nachdem ich das entfernt habe, wurde das Filetstück in fette Würfel zerteilt, die ich dann in der Pfanne gebraten habe. In einen mittelgroßen Topf damit und die 2 Gläser Letscho drauf. Rosenscharfes Paprikapulver und Salz dazu und fertig. Dazu mache ich nachher Kartoffeln. Oder Nudeln. Und dazu gibt es Bier. Mit dem Bier fange ich jetzt schonmal an. Pro forma.